2월방콕여행

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 185회 작성일 2020-10-21 23:38:28 댓글 0

본문

방콕 여행 vlog #2 / 아름다운 야경을 본 2일차 / 팁싸마이 인생 오렌지 주스/ 저녁 카오산 로드와 jmt 로띠 / 왓아룬 & 아모로사 | 태국 자유여행 브이로그

2020.01.20 ~ 01.24
안녕하세요 ~ 둘째 날 영상으로 돌아왔습니다!!
둘째 날도 어쩌다 보니 분량이 많네요,,ㅎㅎ 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

제가 평소에도 오렌지 주스를 엄청 좋아하는데, 팁싸마이에서 먹은 오렌지 주스는,,, 정말 너~~무 맛있었어요! 방콕에 가신다면 꼭 드셔보시면 좋겠어요!

둘째 날 여행에서 메인은 역시 왓아룬 야경을 보는 거였어요!
저희는 아모로사에 갔고요. 루프탑 오픈은 오후 5시인데, 시간이 남아서 3시 반부터 기다렸어요 ㅋㅋㅋ,, 보통 제일 먼저 자리를 정하고 싶으면 4시 전에 가야 한다고 하더라고요! 기다려 본 결과 4시~4시 반에 오셔야 맨 앞줄에 앉으실 수 있을 거 같아요!

방콕에 갔다면 왓아룬 야경은 꼭 봐야하는 거 같아요. 너무 아름답고 행복했어요

다들 코로나 바이러스 조심하시고 건강하세요 ✨

장소
- 아르테호텔
- 아이콘시암
- 팁싸마이
- 아이콘시암 쑥시암
- 왓아룬
- 왓포
- 아모로사 Amorosa
- 카오산로드
- The One
- 터미널 21 고메마켓

Instagram @hyosiru

#태국여행#방콕여행#방콕여행브이로그#여행브이로그
lawanamornrattana lawanamornrattana : I am thai people miss gou
Sit Sue : ^_^
Faith Blanaque PH : Another beautiful day in Bangkok! Thanks for the tour.
구모찌 : 그녀의 생명수 오렌지주스
OC새댁 : 다같이 태국스타일 원피스 입고 다니는거 넘 예뻐요 그리고 태국 사원들은 다 넘 예쁜거 같아요 영상보니까 저도 1일1땡모반 하고싶네요....
강민정 : 잼겠다,, 놀러가자 시루
소복 sobok : 방콕 갔다온 기분이에요☺️
쨔니! : 70프로나 부족했던 막아롱 , , , 쩜쩜
b롱롱 : 팁싸마이 어뤤지쥬스 또 먹고싶다. . . .

3박4일 방콕여행 #2자세한경비와 여행정보✨카오산로드,왓포사원과 왓아룬,아이콘시암에서 세포라와 쑥씨암,AMA,반쏨땀,고메마트ㅣBANGKOK TRAVELOG

✈️안녕하세요 여러분!
지난주에 업로드한 방콕여행브이로그 1편 재밌게 보셨나요 호홓,,,
이번 영상은 방콕에서의 마지막 이틀동안 찍은 영상을 알차게 편집해서 담아봤어요!
하... 하고싶은말이 너무나 많은데요
너무 많아서 글로 쓸 수가 없어요... 아마 읽다가 지치실지도 몰라요!

자- 더 말 할 것 없이 영상 보러 가시죠!
마지막 방콕 여행 브이로그 영상도 재밌게 봐주시고 궁금한점이나 하고싶은 이야기들 댓글로 많이 달아주세요

영상은 1080p 고화질로 보시면 더 선명해요!

Instagram ID : our.moment
https://www.instagram.com/our.moment/

첫번째 방콕영상 링크는!

✈️티웨이항공 항공운임+세금+유류할증료+수수료 총 1인 704600원
(추석 연휴 티켓이라 거의 두배 비싼 가격에 예약했어요)
11-12일 숙소 틴트 오브 블루 호텔 67099원 (조식 포함)
http://www.tintsofblue.com
BTS 아속역, MRT 수쿰빗역 도보로 이동 가능
호텔과 수쿰빗 이동을 위한 툭툭이 서비스 무료 제공
저렴한 가격에 조식까지 포함되어있어 새벽 비행기로 방콕에 도착하는 분들에게 추천해요
12-14일 숙소 그랜드 센터 포인트 호텔 터미널 21 31만원 (조식 미포함)
BTS 아속역, terminal 21쇼핑몰과 연결되어있어 대중교통 이용이 편리해요
https://www.grandecentrepointterminal21.com
‍♀️No 38 Infinite Natural Spa
https://www.number38spa.com/thai_deep_massage.html

환전
- 방콕 공항에서 EXK 카드로 출금해서 환전하려했지만 혹시 몰라서 미리 2470바트 환전
- 공항 까시껀 뱅크 ATM기에서 15000바트 출금

DAY 3
- 호텔에서 왓아룬까지 택시비 300바트
- 왓아룬 입장료 50바트
- 페리 4바트
- Ama 에서 점심 380바트
- 길거리에서 땡모반 한 잔 50바트
- 왓포 입장료 200바트
- 왓포 사원 마사지 스쿨에서 발마사지 340바트
- Ha tien 카페 375바트
- Vivi 카페 310 바트
- 인센스 스틱 3개 100바트
- 쿤댕국수 1그릇 60바트, 얼음물 12바트
- 반싸바이 마사지샵에서 1시간 타이마사지 440바트, 팁 40바트
- 1986카오산에서 맥주 1병 100바트
- 더원에서 8잔 1180바트
- 카오산로드에서 호텔까지 택시비 200바트

총 1인 약 2971바트(11만 6700원)

DAY 4
- 조식 1인 390바트
- Sharetea 보바티 95바트
- 쑥시암 바나나 구이 꼬치 15바트
- 치즈로티 60바트
- 팟타이 50바트
- BTS크렁 톤 보리 역에서 BTS수라삭 역까지 23바트
- 반쏨땀에서 640바트
- BTS수라삭 역에서 BTS아속역까지 44바트
- 아속역 근처 시암마사지에서 1시간 발마사지 300바트
- 터미널21 지하 고메마트에서 약 340바트
- 호텔에서 공항까지 그랩택시 450바트

총 1인 약 2087바트(8만 2000원)
강죠낭 : 영상 편집 음악 미춋다 넘 조앙 ㅜㅜ
Vanessa Li : I missed traveling! Things have been rough for the past few months due to the global pandemic. It seems to be better day by day as we adapt to the new norm and hopefully we will be able to travel again soon!
Da Dayeoniiz : 저는 태국사람인데 재밌게 봤어요 ☺️ 기회되면 태국에 또 여행 오세요
김현정 : 방콕 여행 가고 싶어 검색하다 들어왔는데, 영상이 깔끔하고 너무 예뻐요ㅎㅎ 정보도 알차게 정리해주셔서 도움 많이 받고갑니다~
와이이YE : 곧 방콕가서 영상봤는데 딱딱 보여주시고 너무 좋아요ㅎㅎ사진도 이쁘게 잘찍으시고 공중전화 하나로도 그렇게 인생샷이 나올줄 몰랐어요!ㅎ저도 꼭 찍어봐야겠어요ㅎ
ho ji : 300바트 안쪽으로 나오는데... 공항 까지...너무 많이 주셨네요... ㅠㅠ
박나연 : 다른 브이로그와 달리
정보가 많이 있어서 계속 캡쳐하면서 봤어요
다른 여행 브이로그 유튜버들도 이런식이면 정말 좋겠네요ㅠㅠ
정말 잘 봤습니다
흥하세요
Nagarn Siamthai : กู๊ด
สมมอม พพภพ : U r beautiful.
choachow jinda : 다시 돌아와

[VLOG]방콕 여행 브이로그 #1 | 여자 혼자 태국 여행 | 짜뚜짝 시장, 카오산 로드 , 딸랏 롯파이2, 왓아룬

#방콕 여행 #태국 여행 #여자혼자 방콕여행

이 영상은 지난 9월 여행 영상입니다
혼자 떠난 첫 해외여행이라 걱정 했지만
무사히 잘 다녀왔습니다
그럼 즐겁게 감상해주세요❤️
박대한 : 방콕도 진짜 예쁘고 편집도 너무 잘하시네용

... 

#2월방콕여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색