아우디tt제로백

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 82회 작성일 2020-10-25 19:55:02 댓글 0

본문

아우디 TT 쿠페 시승기 4K [오토뷰]

문제는 서류 조작이었을 뿐. 완벽한 모습으로 돌아온 3세대 아우디 TT 영상 리뷰. ※ 이 영상은 아우디 TT의 판매중지 이전에 제작되었습니다.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
END Z : 저도 딜러 말에 현혹되 TT Rs를 구매했는데 데일리카 시내주행용으로 2년 가까이 타고나서 깨달았습니다 사실 200마력이상은 제게 의미가 없는듯 싶습니다. 일단 많이 밟아야 전 190-200인데...TT로 살걸ㅜㅜ 남은돈으로 맛있는거 사먹을걸....
꼬꼬비 : 판매중단 되었나보네요?
호로로 : 난왜 r8보다 tt rs가 더 좋지?그지라 그런가?
이이이 : 목소리가 신문선과비슷하네요ㅎ
king FOOD : 아우디TT.....이쁜차지
자유로운 한 사람 : 이 차 왜 판매중단 된 거에요??
cw Park : 엔진룸에 먼 모레가 겁나네 침수차 인냥
준용 : 아우디 ㅜㅜ...
고감도 : 갖구싶다
액어 : ㅇ

아우디 tts 0-140 가속영상 audi tts 0 to 140kph

변속지리네
Wonpyo Kim : 0:15
안녕 : 변속속도 장난 1도 ..없네요 ㅎㄷㄷ

2015 아우디 TT시동걸고 배기음 듣기

신형 3세대 아우디 TT 쿠페

더욱 날렵해진 디자인과 실내 디자인이 매력적입니다.

시동영상과 배기음 그리고 핫한 풀 LCD 계기반까지 영상으로 확인하세요.
고강민 : tt오너입니다 그냥 엔진음입니다
Galaxy : 차값에 비해 공조장치가 너무 심플한거 아닌가요...
탐구워치스토리 : ? 네비가 없네요?
은채김 : 차시발 ㅈㄴ이뿌네 부럽네ㅅㅂ
바코드 : 와.. 내꿈은 스퍼츠카 타고 시내 주행을 하면서 멋지게 사는게 내 꿈인데 (내 미래에는 과연 그렇게 살고 있을까?..)

이 글 갑자기 알람이 뜨길레 수정 댓 나깁니다
이제 전 20살 학교 졸업하자마자 취업을해서 돈을 꾸준히 모아 젠쿱을 드뎌 샀습니다!!!(야쓰!!전 꿈을 이루었습니다 여러분들도 목표를 향해 달려보세요!)
ᄀᄀ : 쿠페모델아니면 억대찬가요?
월레스그로밋 : 배기음은요
선키스트PUBG : 손못생겻다 ㅋㅋㅋ
peter Son : 쿠페 모델이네요
리오퍼디난드 : 얼마에여

... 

#아우디tt제로백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 1 페이지
게시물 검색