이쁘나요

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 70회 작성일 2020-10-22 11:55:01 댓글 0

본문

이쁘나요?

정지은551:...

저보다 와플이 더 이쁘나요? 2가지색 크림으로 만드는 아이캔 와플 / Color Waffle, Beauty Masters / Korean Street Food

Google Maps : 평택 용이동 아이캔커피
https://www.google.co.kr/maps/place/%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84+%ED%8F%89%ED%83%9D%EC%8B%9C+%EC%9A%A9%EC%9D%B4%EB%8F%99+464-5/@36.9953434,127.1368038,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x357b30971ec3993d:0x176f3f76da62faef!8m2!3d36.9953391!4d127.1389925?hl=ko\u0026authuser=0

여러분 감사합니다.
세상에 모든 특별한 음식을 여러분과 공유하고싶은 킹푸드입니다.
늘 놀라운 음식 이야기로 여러분의 눈과 귀, 입을 즐겁게 해드리겠습니다.
마음은 행복하고
몸은 건강하게~!!
You are a king food family.

Thank you, everyone.
We are "King food" that want to share with you all the special food in the world.
We will always make you happy with amazing food stories.
I wish you good health, happiness, and peace
You are a king food family.

* 설정에서 HD 1080 화질로 보시면 더욱 선명한 영상 감상이 가능합니다

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

* You can enjoy clearer video by watching HD 1080 quality in Settings

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

비즈니스 문의 / business inquiry : lktaeone@naver.com
두목곰 : 요긴동네가어딘가요?
N M : Hi what was she grating for the second waffle. I'm hungry now
vf2005 : What is that, ice cream or just coloured/flavoured cream
준보점보TV JunboJumboTV : 진짜 저거 바삭바삭 ..배달해서 먹어도 맛있는데ㅎㅎ 먹방 찍어야지ㅎㅎ
후추추푸드 Huchuchu Food : 보기좋은 와플이 맛도 좋죠
와플이 이뻐요
영상좋아요
choco li : 와우~솜사탕 같아요~너무 예쁘다 ㅎㅎ 여자.아이들 좋아하겠어요.

[골프레슨 - The LESSON] 예쁜 스윙을 만들고 싶나요~? 그렇다면 이 레슨 주목 ♬ | 골프의 모든것 - 고경민

유튜브 구독 http://bit.ly/jgolfyoutube
JTBC GOLF 골프레슨 https://bit.ly/jtbclesson
라이브레슨70 다시보기 https://bit.ly/livelesson70
골프 스윙 마스터 구독 https://bit.ly/Golf_SwingMaster

#골프레슨 #골프 #골짤강
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 저는 자꾸 새우등+배 나온 스윙인데..ㅠ.ㅠ 마지막에 꿀팁 계속 연습해볼께요~ 어깨 편하게 하고 채 떨어뜨리기, 골반 말아넣는 느낌!!
Chong-Sun Chris Choi : 정말 쉽고 귀에 쏙쏙 들어와요 요즘 다시 레슨받고 있는데 많은 도움이 됐어요. 보여주셨던 안좋은 스윙이 다 내 거였거든요 하하
cap Lins : 정말 주옥같은 좋은 내용을 어쩜 이렇게 물 흐르듯 귀에 쏙쏙 들어오게 설명을 잘해 주실까요 .
ye s : 인형 같아요~
너무 예쁘시구, 쉬운 설명 감사드립니다
신myung ja : 이해가 쉽게 설명을 참 잘해주시네요~~^^
큐리TV : 정말 굿입니다.
Jane’s VLOG : 프로님 레슨 너무 잘 봤습니다 연습해봐야겠어요 ❤️
jk_ roryKing : 아 정말 최고
초록이해피트리 : 감사합니다.추천600번 찍었습니다.ㅋ오버 스윙때문에 늘 고민이었는데 제게 딱 맞는 레슨이었습니다. 감사합니다~^^
최연재 : 알아듣기 쉽게 차근차근 말씀해주셔서 영상 더찾아보게되네요ㅎㅎ 스윙자세가 넘이쁘세요~

... 

#이쁘나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 1 페이지
게시물 검색