식판카

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 42회 작성일 2020-10-21 00:13:22 댓글 0

본문

[대륭] 식기 자동 세척 시스템 소개 1-종합병원 : (주) 대륭

(주)대륭에서 직접 설계 제작 시공한 종합병원, 단체급식장 주방에서 다양한 모양과
크기의 식기, 식판을 효율적으로 자동 세척하는 시스템 입니다.
식기류와 식판을 분리하여 수압과 콘베이어를 이용하여 자동으로
세척기에 투입하여 세척과 건조 과정을 진행 합니다.
식기류외 식판 분리는 자동으로도 가능하고 식판 투입, 배출, 적재 공정도
자동으로 이루어 집니다

제품문의 : 02-3407-3000
http://www.daeryung.net

[초고도비만 다이어트 브이로그] 개인 식판 쓰는 다이어트 일상ㅣ닭똥집 볶음 만들어 먹기ㅣ간헐적 단식ㅣ다이어트 운동과 식단 기록

안녕하세요~

오늘 브이로그가 7월 6일까지니까 20일이나 차이가 나다니 ㅠㅠㅠ
7월에는 여러가지 일들이 있어서 자주 오지 못했어요 ㅠ
지금 여유가 좀 있을 때 얼른 얼른 편집해서 자주 오도록 하겠습니다!!!

개인식판은 매일 매끼 쓰는 건 아닌데 그래도 되도록이면 쓰려고 노력하고 있어요!
밥은 현미사러 갔다가 귀리가 너무 싸서 귀리를 사와서 요새 귀리밥 먹고 있습니다!

그리고 제가 구독자 이벤트로 스타벅스 아메리카노 기프티콘은 다음날 다 보내드렸는데
애슐리 식사권은 비가 너무 많이 오는 바람에 우체국에 못갔어요.
월요일에 꼭 가서 마무리를 짓도록 하겠습니다!

그럼 여러분 저는 다음 영상에서 뵐게요!!!!
주말 잘 보내세요~!!!!

#초고도비만다이어트브이로그
#식판쓰기
#다이어트일상
#일반식다이어트
#닭똥집볶음
#간헐적단식
#다이어트운동
#다이어트식단
#사이클
#100일다이어트
#다이어트
유댕 [초고도비만 일상 브이로그] : 안녕하세요 저도 다이어트중인데 간헐적 단식 아주 좋은 것 같애요! 전 식단이 너무 힘들어서요ㅠㅠㅠ나중에 간헐적 단식도 해보고 싶네요 ㅎㅎ 같이 꼭 살빼요! 요번주 화이팅하시고 응원합니다! 영상 올라올때마다 놀러올게요 ~
khanhlinh tran : You need protein and eat clean
박경희 : 식판아이디어 좋은거같아요 양은적은데도 푸짐해보여서 포만감도느낄수있으실듯~그리고 운동장 도는모습 넘넘귀여우세용
성가연 : 서나님 항상 열심히이신게 늘 보기좋아요❣️
더워너무 : 점점 식단의 변화가 생기시네요 노력하시는 모습이 보기 좋으세요 화이팅입니다 늘 응원하고 있어요.
더워너무 : 순두부 부럽네요 진짜 좋아하는데 ㅜㅜ
뿌리 : 화이팅!
베리베리 : 배추쌈요....소금에 절이는게 그냥 배추에 소금 뿌려두면 되나요?ㅜ 해먹어보고싶어서요
HARI하리 : 점점 더 다이어트 식이 되어가는 서나님 식단 대박
순찡보 : 와 꾸준히 운동하시고 식이조절하는 모습 너무 대단하네요!ㅠㅠㅠ 뭐든지 꾸준히가 제일 어려운건데 정말 멋지십니다!

콩순이와 함께 뽀로로 키친 푸드카로 맛있는 요리해요~ | 핑키팝토이

- 구독하기 클릭!! http://bit.ly/2kDuUCJ
- Subscribe Click!! http://bit.ly/2NPi5TG

#콩순이 #푸드카 #핑키팝토이

안녕 여러분, 핑키팝토이에요. 구독하기와 좋아요 많이 눌러주세요 고마워요!!

... 

#식판카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색